Date : 2023-02-05

আসানসোল-দুর্গাপুর থেকে পূর্ব বর্ধমান ব্রিগেডমুখী তৃণমূল সমর্থকেরা…

ওয়েব ডেস্ক :২০১৯ এর লোকসভা নির্বাচনকে সামনে রেখে তৃণমূল সুপ্রিমো মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় যে ব্রিগেড সমাবেশের ডাক দেন তাকে সার্থক করে তুলতে রাজ্য বিভিন্ন প্রান্ত থেকে দলীয় কর্মীরা ইতিমধ্যেই এসে ভিড় জমিয়েছেন। দুর্গাপুর স্টেশনে ভোররাত থেকেই থিকথিকে ভিড় তৃণমূল কর্মীদের। শুধুমাত্র রাজধানী এক্সপ্রেসকে বাদ দিয়ে সমস্ত দূরপাল্লার ট্রেনই কার্যত তৃণমূল কংগ্রেস কর্মীদের দখলে যায় বেলা বাড়ার সাথে সাথে। দুর্গাপুর স্টেশন চত্বরে দেখা যায় রেল পুলিশের নিশ্ছিদ্র নিরাপত্তা বেষ্টনী। স্টেশনের বাইরে আসানসোল-দুর্গাপুর পুলিশ কমিশনারের পক্ষ থেকে কড়া নিরাপত্তা ছবি সামনে এসেছে। এদিকে পূর্ব বর্ধমানের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে ছোট মাঝারি ও বড় যানবাহন নিয়ে ব্রিগেডমুখী হাজার হাজার তৃণমূল কর্মী-সমর্থকেরা। কালনা , কাটোয়া, গুসকরা, মেমারী, আউসগ্রাম, ভাতার, রায়না, খন্ডঘোষ ,গলসী বিভিন্ন প্রান্ত রওনা হয়েছেন মানুষ। এরই মধ্যে তারা প্রাতরাশ সেরে নিচ্ছেন শক্তিগড়ে। যাত্রাপথে মুখে একটাই স্লোগান “২০১৯ বিজেপি ফিনিস”।