Date : 2020-02-18

২৬ হাজারের অটোর ফাইন ৪৭ হাজার ৫০০ টাকা

ওয়েব ডেস্ক : মোটরবাইক আরোহীর ২৩ হাজারের জরিমানার পর এবার অটোড্রাইভারকে ৪৭,৫০০ টাকার ফাইন ধরাল ট্রাফিক পুলিশ।ঘটনাটি ঘটেছে ওড়িশায়।জানা গেছে কিছু দিন আগে একটি সেকেন্ড হ্যান্ড অটো ২৬হাজার টাকায় কেনেন এক ড্রাইভার।তার বিরুদ্ধে অভিযোগ, মদ্যপান করে গাড়ি চালানোর পাশাপাশি তার কাছে ছিল না গাড়ির লাইসেন্স, রেজিস্ট্রেশন সার্টিফিকেট, পলিউশন সার্টিফিকেট, ইন্সুরেন্সের কাগজও।তাই তাকে সর্বমোট ৪৭,৫০০ টাকা জরিমানা করা হয়।

আরও পড়ুন: আইএনএক্স মিডিয়া মামলা ১৫ দিনের জেল হেফাজত চিদম্বরমের

তবে শুধু ফাইন করেই ক্ষান্ত হয়নি পুলিশ।এর পাশাপাশি গাড়িটিকেও বাজেয়াপ্ত করা হয়।৪৭,৫০০ টাকার মধ্যে ৫ হাজার টাকা মেয়াদউত্তীর্ণ লাইসেন্সের কারণে, ১০ হাজার মদ্যপ অবস্থায় গাড়ি চালানোর জন্য, ১০ হাজার দূষণ বিধি ভঙ্গ করার জন্য।১০ হাজার রুট পারমিট ভঙ্গ করার জন্য।৫হাজার অন্যান্য কারণের জন্য।এছাড়া রেজিস্ট্রেশন ছাড়া গাড়ি চালানোর জন্য ৫ হাজার টাকা এবং ইন্সুরেন্স না থাকার কারণে ২ হাজার এবং সাধারণ অপরাধের কারণে ৫০০ টাকা ফাইন করা হয়।এর পাশাপাশি গুরগাওতে আরও একটি অটো ড্রাইভারকে সিগন্যাল পেরোনোর সময় পাকড়াও করে ট্রাফিক পুলিশ। তাকেও ৩২,৫০০ টাকা ফাইন করা হয়।