Date : 2024-02-25

বড় রাণের লক্ষ্যে ভারত….

ওয়েব ডেস্ক: ভাইজাগ টেস্টে দুরন্ত শুরু ভারতের। রোহিত-মায়াঙ্কের ২০২ রানের পার্টনারশিপে বড় রানের লক্ষ্যে ভারত। প্রথমে ব্যাট করতে নেমে দুরন্ত শুরু ক’রে ভারতের দুই ওপেনার। প্রথম দিনের শেষে ভারতের সংগ্রহ বিনা উইকেটে ২০২ রান। ১১৫ রানে অপরাজিত রয়েছেন রোহিত শর্মা। ৮৪ রানে অপরাজিত রয়েছেন মায়াঙ্ক আগরওয়াল। ওপেনিংয়ে এসেই নিজের ছন্দ ফিরে পেলেন মুম্বইকর রোহিত। রোহিতের ইনিংস সাজানো ছিল ১২টি বাউন্ডারি এবং ৫টি ওভারবাউন্ডারিতে। অন্যদিকে মায়াঙ্কের ৮৪ রানের ইনিংস সাজানো ছিল ১১টি বাউন্ডারি এবং ২টি ওভারবাউন্ডারিতে। নিজের কেরিয়ারের প্রথম শতরান থেকে মাত্র ১৬ রান দুরে কর্ণাটকের মায়াঙ্ক আগরওয়াল। ২০১৮ সালে অস্ট্রেলিয়ার বিপক্ষে টেস্ট অভিষেকের পর, দঃ আফ্রিকার বিপক্ষে ঘরের মাঠে প্রথম টেস্ট খেলতে নামলেন মায়াঙ্ক। দেশের মাটিতে প্রথম টেস্টেই কেরিয়ারের প্রথম শতরানটা তুলে নিতে মরিয়া কর্ণাটকি ব্যাটসম্যান। অন্যদিকে টিম ম্যানেজমেন্ট তাঁকে ওপেনিংয়ে সুযোগ দেওয়ার জন্য শাস্ত্রী-কোহলিকে ধন্যবাদ জানান রোহিত শর্মা।