Date : 2022-10-02

লক্ষ্মৌ-এর মুখোমুখি রাজস্থান


রবিবার আইপিএলে লক্ষ্মৌ সুপার জায়ান্টসের মুখোমুখি হচ্ছে রাজস্থান রয়্যালস শিবির। গত ম্যাচে বাটলার দুরন্ত খেললেও তার দল জিততে পারেনি। অধিনায়ক সঞ্জু স্যামসনের ব্যাটেও রানের খরা রয়েছে। বোলিংয়ে চাহাল ছাড়া বাকিরা নজর কাড়তে পারছেনা, তাই লক্ষ্মৌয়ের বিপক্ষে কঠিন পরীক্ষা রাজস্থানের। টস ফ্যক্টর গুরুত্বপূর্ণ হতে পারে এই ম্যাচে। লক্ষ্মৌতে একাধিক পিঞ্চ হিটার থাকায়,কত রানের লক্ষ্যমাত্রা নির্ভরযোগ্য হবে, তা নিয়েই মাথা ঘামাচ্ছে রাজস্থান টিম ম্যানেজমেন্ট।

অন্যদিকে চারটির মধ্যে তিনটি ম্যাচ জিতে ভালো জায়গায় রয়েছে লোকেশ রাহুল, ক্রুণাল পান্ডিয়ার লক্ষ্মৌ৤ শেষ তিন ম্যাচে জিতে হ্যাটট্রিক করে ফেলেছে রাহুলের দল। ওপেনিংয়ে ডি কক থেকে মিডল অর্ডারে বাদোনি, বেশ ব্যালেন্সড সাইড লক্ষ্মৌয়ের। তাই অঙ্ক কষেই রাজস্থান রয়াল্সকে হারিয়ে লিগের দৌড়ে এগিয়ে যাওয়ার লক্ষ্যে রাহুল, হুডারা। রবি বিষনৈ প্রতি ম্যাচেই নজরকারা বোলিং করছেন। কোনওরকম আত্মতুষ্টিতে যাতে তিনি না ভোগেন, সেদিকেই নজর দিচ্ছেন দলের সিনিয়ররা।