Date : 2022-10-02

বিজেপিকে বুস্টার ডোজ দিলেন অমিত শাহ,356 ধারার আর্জি খারিজ শাহের।

সুচারু মিত্র সাংবাদিক:-356 ধারা প্রয়োগের দাবি নিয়ে বারবার সরব হয়েছিল বিজেপি নেতৃত্ব, কিন্তু অমিত শাহের বৈঠকে রাজ্য বিজেপির সব দাবি নস্যাৎ হয়ে গেল, নস্যাৎ করে দিলেন খোদ কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী তথা বিজেপির কেন্দ্রীয় নেতা অমিত শাহ, কোন রাজ্যের নির্বাচিত সরকারকে এভাবে সরানো যায় না, বার্তা দিলেন শাহ। দুদিনের বঙ্গ সফরে এসে শুক্রবার দলের বিধায়ক এবং সাংসদদের নিয়ে বৈঠকে সামিল হয়েছিলেন অমিত শাহ। ভোট-পরবর্তী হিংসা ইস্যুতে প্রথম থেকেই লড়াই আন্দোলন চালিয়ে যাচ্ছে বিজেপি, আর অমিত শাহ কে কাছে পেয়ে 356 ধারা প্রয়োগ এর দাবি জোরালো করল বিধায়ক এবং সাংসদরা, কিন্তু সেই দাবি নস্যাৎ করে অমিত শাহ বললেন আবার শূন্য থেকে শুরু করতে, লড়াই আন্দোলন করে জমি তৈরি করতে হবে, তৃণমূলের বিরুদ্ধে রাজনৈতিক আন্দোলন করতে হবে, নির্বাচিত সরকারকে এভাবে ফেলা যায় না, গণতান্ত্রিক হবে না সেই কাজ, শুক্রবার বৈঠকে বার্তা অমিত শাহের। গোষ্ঠীদ্বন্দ্ব কে দূরে সরিয়ে বুথ কমিটি তৈরি করে সংগঠনে জোর বাড়ানোর বার্তা দিলেন অমিত শাহ।

অন্যদিকে এই বৈঠকের মাঝেই অভিনেতা রুদ্রনীল ঘোষ কাজ চেয়ে বসলেন অমিত শাহের কাছে। কেন্দ্রীয় চলচ্চিত্র কমিটির সঙ্গে যুক্ত করার আবেদন জানালেন বাংলার এই অভিনেতা।