Date : 2024-02-25

২০১৬ সালের প্রাইমারী নিয়োগ প্রক্রিয়ায় অতিরিক্ত ৫% প্যানেল সংক্রান্ত মামলাতে কুন্তল ঘোষকে চরম সতর্ক বার্তা দিল কলকাতা হাই কোর্ট

ষষ্ঠী চট্টোপাধ্যায়,সাংবাদিক : বিচারপতি অভিজিৎ গঙ্গোপাধ্যায় এর নির্দেশ আগামী দিনে আদালতে কোনো ভিত্তিহীন আবেদন করার আগে তাকে চরম সতর্ক থাকতে হবে। কুন্তল এর আইনজীবী হতে লিখে যে আবেদন করেছে তা দুর্বোধ্য। পাঠযোগ্য নয়। এর পর থেকে হাতে লেখা কোনো আবেদন সিবিআই আদালত গ্রহণ করতে পারবে না। এর পর থেকে ওই নিম্ন আদালত যত আবেদন হবে তা টাইপ করে পেশ করতে হবে।
ঘটনা হলো কুন্তল ঘোষ কিছু তথ্য চেয়ে নিম্ন আদালতে আবেদন জানিয়েছে। হাইকোর্টের নির্দেশ মতো,নিম্ন আদালত সেই আবেদন পাঠিয়েছে হাইকোর্টে। তাপস কুমার মন্ডল, নীলাদ্রি ঘোষ এবং কুন্তল ঘোষের বিরুদ্ধে চার্জ ফ্রেম করা এখনো সম্ভব হয়নি। কুন্তল ঘোষ এর এই আবেদন এর কারনে। আদালত এর নির্দেশ মতো,পার্থ সেন ও কৌশিক মাঝির চার্জশিট ইতিমধ্যেই নিম্ন আদালতে জমা পড়েছে। আগামী দিনে ওই নিম্ন আদালত যত আবেদন হবে তা টাইপ করে পেশ করতে হবে। সতর্ক থাকতে হবে কুন্তলকে।