Date : 2024-02-25

রণজিতে বিশ্রী পারফরমেন্স বাংলা দলের

রণজিতে বিশ্রী পারফরমেন্স বাংলা দলের। ঘরের মাঠেই কোনঠাসা বাংলা দল। ইডেনে বাংলার বিপক্ষে প্রথম ইনিংসে 412 রান করে মুম্বই। প্রথমে ভালো ঝটকা দিলেও এরপর বাংলার বোলাররা খেলা থেকে হারিয়ে যায়। সেই সুযোগেই মুম্বই দল বড় রান তোলে। 71 রান করেন সুর্যংশ। 72 রান করেন মুম্বইয়ের অধিনায়ক তথা ভারতীয় দলের ক্রিকেটার শিবম দুবে। 67 রান করেন তনুশ। বাংলার হয়ে 6 উইকেট নেন সুরজ সিন্ধু জয়সওয়াল। মহঃ কাইফ জোড়া উইকেট নেন। ব্যাট করতে নেমে পরপর উইকেট হারিয়ে চাপে পড়ে যায় বাংলা দল। প্রথম ইনিংসে বড় রান পেলেন না ওপেনাররা। ব্যর্থ সুদীপ ঘরামি, মনোজ তিওয়ারিও। অধিনায়ক মনোজ করেন 36। একাই লড়লেন বাংলার বর্ষিয়ান ক্রিকেটার অনুষ্টুপ মজুমদার। মুম্বই দল যখন পরপর বাংলা ব্যাটারদের সাজঘরে পাঠাচ্ছে, তখন কিছুটা লড়াই দেন অনুষ্টুপ। নাহলে বাংলার জন্য দ্বিতীয় দিনটা অত্যন্ত লজ্জার যেত। অর্ধশতরান করে অন্তত ভদ্রস্থ জায়গায় নিয়ে যাওয়ার লড়াই লড়েন অনুষ্টুপ।