Date : 2024-06-24

দৈনিক রাশিফল, ১৭ মে, ২০২৪ শুক্রবার

প্রবীর মুখার্জী, সাংবাদিকঃ মেষ রাশি – কর্মস্থলে সহকর্মীদের সাহায্য পাবেন। দায়িত্ব ও প্রতিপত্তি বৃদ্ধির সম্ভাবনা। সামাজিক সম্মান লাভের যোগ রয়েছে। ব্যবলসায় আশানুরূপ সাফল্যের সম্ভাবনা। একটা ভাল সুযোগ আজ আসতে পারে। পৈতৃক সম্পত্তিলাভের যোগ।

বৃষ রাশি  —  আজ অপ্রত্যাশিত লাভের সম্ভাবনা। কর্মস্থলে প্রশংসা জুটতে পারে। চাকরিতে বদলির সম্ভাবনা। কোনও ভাল সুযোগ আজ আসতে পারে। ব্যবসায় বাধা নেই । তবে লেনদেনের বিষয় সতর্ক থাকুন। অপরিচিত ব্যক্তির থেকে সাবধান।

মিথুন রাশি  — কর্মস্থলে চাপ থাকবে। সহকর্মীরা বিরূপ হতে পারে। তবে মাথা ঠাণ্ডা রেখে কাজ করতে পারলে উর্দ্ধতন কর্তৃপক্ষের সুনজরে আসতে পারেন। ব্যবসায় ঝুঁকির সম্ভাবনা আজ। তবে লাভ ভালোই হবে। বিনিয়োগের আগে ভাবনা চিন্তার প্রয়োজন।

কর্কট রাশি  — কর্মস্থলে পরিকল্পনা করে কাজ করলে সাফল্য নিশ্চিত। সহকর্মীদের সহযোগিতা পাবেন। ব্যবসায় শ্রীবৃদ্ধির যোগ রয়েছে। দীর্ঘদিনের পাওনা টাকা আজ পেয়ে যেতে পারেন। লেনদেনের বিষয় সতর্ক থাকতে হবে।

সিংহ রাশি  —  কর্মস্থলে সহকর্মীদের সহযোগিতা পাবেন। পদোন্নতির সম্ভাবনা রয়েছে। ব্যবসায় কঠোর পরিশ্রমের মাধ্যমে সাফল্যের সম্ভাবনা। ভাল সুযোগ আজ আসতে পারে। সদ্ব্যবহার করুন। লেনদেনের বিষয়ে সতর্ক থাকবেন।

কন্যা রাশি –-  আপনার নিজের বুদ্ধি ও আত্মবিশ্বাসই আপনারে সাফল্য এনে দেবে। কর্মস্থলে উর্দ্ধতন কর্তৃপক্ষের সুনজরে আসতে পারেন। দায়িত্ব ও উপার্জন বৃদ্ধির সম্ভাবনা প্রবল। ব্যবসায় গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নেওয়ার আগে প্রয়োজনে বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। প্রলোভন এড়িয়ে চলাই মঙ্গলজনক।

তুলা রাশি  —  কর্মস্থলে সহকর্মীদের সহযোগিতা পাবেন। দায়িত্ব ও প্রতিপত্তি বৃদ্ধির সম্ভাবনা। উপার্জন বৃদ্ধির সম্ভাবনা প্রবল। ব্যবসায় বড় ধরনের কোনও সিদ্ধান্ত নিতে পারেন। অপ্রত্যাশিত লাভের সম্ভাবনা।

বৃশ্চিক রাশি —  কর্মস্থলে  পদোন্নতির যোগ প্রবল। দায়িত্ব ও উপার্জন বৃদ্ধির সম্ভাবনা। কোনও ভাল সুযোগ আজ আসতে পারে। ব্যবসায় গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নেওয়ার আগে বিবেচনা করুন। প্রয়োজনে বিশেষজ্ঞের মতামত নিন। পৈতৃক সম্পত্তিলাভের সম্ভাবনা।

ধনু রাশি —  আপনার আত্মবিশ্বাসে ভর করে এগিয়ে চলুন। দীর্ঘমেয়াদী কোনও পরিকল্পনা আজ গ্রহণ করতে পারেন। ব্যবসায় সাফল্যের সম্ভাবনা প্রবল। শত্রুতা বৃদ্ধি সত্ত্বেও আপনার সাফল্য কেউ আটকাতে পারবে না। বিনিয়োগের উপযুক্ত সময়।

মকর রাশি —  পরিকল্পনা করে কাজ করুন। সাফল্য আসবেই। ব্যবসা গতানুগতিক। বিশেষ কোনও ঝুঁকি আজ না নেওয়াই ভাল। ভবিষ্যতের অপেক্ষায় থাকুন। ধৈর্য ধরুন। উন্নতি হবেই।

কুম্ভ রাশি – কর্মস্থলে প্রভাব প্রতিপত্তি বৃদ্ধির সম্ভাবনা। পদোন্নতির যোগ। দূরে কোথাও বদলি হতে পারেন। ব্যবসায় সাফল্যের সম্ভাবনা। কোনও গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নিতে পারেন আজ। জমি-বাড়ি সংক্রান্ত ব্যবসায়ে সাফল্যের সম্ভাবনা প্রবল। নতুন কোনও সুযোগ আসতে পারে।

মীন রাশি – কর্মস্থলে চাপ থাকলেও প্রয়োজনীয় কাজ যথাসময়েই শেষ করতে পারবেন। মাথা ঠাণ্ডা রেখে কাজ করুন। প্রশংসা জুটতে পারে। কর্মে দায়িত্ব ও সম্মান বৃদ্ধির যোগ। ব্যবসায় সাফল্য যোগ থাকলেও বিনিয়োগের আগে বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।