Date : 2022-06-29

শিবরাত্রিতে হাতির তান্ডব ঝাড়গ্রামে

ঝাড়গ্রাম: বুনো হাতির তান্ডবে রাতভর আতঙ্কে কাটালো গ্রামবাসীরা। সোমবার রাতে স্থানীয় বৃন্দবনপুরের জঙ্গল থেকে নতুনপল্লি গ্রামে ঢুকে পরে হাতি। গ্রামের বাসিন্দা পার্থপ্রতিম দাস হঠাৎই তার ঘরের সামনে হাতি বসে থাকতে দেখেন। ঘর থেকে বেরনোর সাহস না দেখিয়ে তিন ফোন করে গ্রামের লোকজনকে ডাকেন। এরপরেই হৈচৈ শুরু হয়ে যায়। পালোনোর পথ না পেয়ে বেশ কিছুক্ষণ ধরে ইতস্তত ঘোরা ফেরা করতে শুরু করে হাতিটি। এর ফলে বেশ কিছু দেওয়াল ভেঙে নষ্টও করে। রাতেই খবর পেয়ে বন দফতরের কর্মীরা ঘটনাস্থলে আসেন। হাতিটিকে রাতেই তাড়িয়ে নিয়ে যাওয়া হয় বৃন্দাবনপুরের জঙ্গলে। হাতির তান্ডবে এলাকাবাসীর সামান্য কিছু ক্ষয়ক্ষতি হলেও শিবরাত্রিতে গ্রামবাসীরা হাতিটিকে কোনরকম ক্ষতি করতে পারেনি। গ্রামবাসীদের কথায় হাতিটি একা থাকায় তাকে সরিয়ে নিয়ে যেতে সমস্যায় পড়তে হয়নি। তবে কিভাবে নতুনপল্লির গ্রামে হাতিটি ঢুকে পড়ল তা নিয়ে আশ্চর্য এলাকাবাসীরা।