Date : 2023-03-21

আইনজীবী ও পুরকর্মীদের মধ্যে সংঘর্ষে উত্তপ্ত হাওড়া

হাওড়া: গাড়ি পার্কিং-কে কেন্দ্র করে হাওড়ায় পুরকর্মী ও আইনজীবীদের মধ্যে সংঘর্ষে উত্তপ্ত হয়ে উঠল হাওড়া কোর্ট চত্বর। আইনজীবীদের দাবি, হাওড়া পুরসভা এলাকায় গাড়ি পার্কিং করতে বাধা দেয় পুরকর্মীরা। ঘটনাকে কেন্দ্র করে বচসা সৃষ্টি হয় আইনজীবী ও হাওড়া পুরকর্মীদের মধ্যে। বচসার জেরে জেলা শাসকের দফতরের সামনে হাতাহাতিতে জড়িয়ে পরে আইনজীবী ও হাওড়া পুরকর্মীরা। শুরু হয় একে অপরকে লক্ষ্য করে ইটবৃষ্টি। ইটের আঘাতে উভয়পক্ষের বেশ কয়েকজন জখম হয়।

ঘটনাস্থলে পুলিশ এসে পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রনে আনার চেষ্টা করে। ঘটনার জেরে আইনজীবীদের পক্ষ থেকে পুরকর্মীদের গ্রেফতারের দাবিতে পুলিশের সামনে চলতে থাকে বিক্ষোভ। সামান্য গাড়ি পার্কিং-এর ঘটনাকে কেন্দ্র করে পরিস্থিতি এতটাই জটিল আকার ধারণ করে যে হাওড়া ময়দান এলাকা কার্যত স্তব্ধ হয়ে যায়। হাওড়া স্টেশনের দিকে রাস্তাগুলিতে যান চলাচলের গতি শ্লথ হয়ে যায়। পরিস্থিতি সামাল দিতে পুলিশ লাঠিচার্জ শুরু করে। বেশ কিছুক্ষণ পর পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে আসলে ঘটনার পূর্ণাঙ্গ বিবরণ জানতে এলাকায় উপস্থিত হন রাজ্যের মন্ত্রী অরূপ রায়।