Date : 2023-12-11

জয় পেলেও কোহলিদের ওভার কনফিডেন্ট না হওয়ার পরামর্শ টেন্ডুলকরের…

ওয়েব ডেস্ক: বিশ্বকাপের প্রথম ম্যাচেই জয়ের খাতা খুলেছে ভারত। তবে দঃ আফ্রিকার বিপক্ষে জিতলেও অস্ট্রেলিয়া ম্যাচ এতটা সহজ হবে না ভারতের, বিরাটদের সতর্কবার্তা সচিন তেন্ডুলকরের।

মাস্টার ব্লাস্টারের মতে, অস্ট্রেলিয়া দল কম্বিনেশন এবং শক্তির দিক থেকে বেশ ভালো জায়গায় রয়েছে। প্রোটিয়াদের বিপক্ষে ম্যাচ জয় আত্মবিশ্বাস দেবে দলকে। তবুও রবিবারের ম্যাচে বাড়তি সতর্কতা নিয়ে বিরাট- রোহিতদের মাঠে নামার পরামর্শ দিচ্ছেন লিটল মাস্টার। আত্মবিশ্বাস যেন আত্মতুষ্টির জায়গায় না পৌঁছায়, সেদিকে নজর রয়েছে শাস্ত্রীর কোচিং টিমেরও

। ওয়েস্ট ইন্ডিজের বিপক্ষে টপ অর্ডারে ব্যাটিং বিপর্যয় হয়েছে অস্ট্রেলিয়ার। তবে ক্যারিবিয়ানদের বিপক্ষে স্মিথ-কুলটার নাইলরা যেভাবে মরিয়া লড়াই দিয়েছে, তা দেখে রবিবারের ম্যাচে স্মিথ-ওয়ার্নারদের হাল্কা করে না নেওয়ার পরামর্শ ভারতের প্রাক্তনিদের।