Date : 2021-10-16

জগদ্ধাত্রী পুজোর আগে চন্দননগর থেকে উদ্ধার পচা মাংস…

হুগলি: জগদ্ধাত্রী পুজোর আগে পচা মাংস উদ্ধার হওয়ায় চাঞ্চল্য ছড়াল চন্দননগরে। পুলিশ সূত্রের খবর, চন্দননগরের গঞ্জ বাজার এলাকায় নারায়ণ মণ্ডল নামে এক ব্যক্তির বাড়িতে মজুত ছিল প্রায় ১০০ কেজি পচা মাংস। বাড়ির ফ্রিজেই রাখা ছিল পচা মুরগির মাংস। এই প্রচুর পরিমান মুরগির মাংস সে কোথা থেকে পেল তাই নিয়েই উঠছে প্রশ্ন। ইতিমধ্যে গ্রেফতার করা হয়েছে নারায়ণ মণ্ডলকে। গোপন সূত্রে খবর পেয়ে নারায়ণ মণ্ডলের বাড়িতে হানা দেয় চন্দননগর কমিশনারেটের পুলিশ। খাদ্য ল্যাবরেটরিতে পরীক্ষা করে জানা যায়, উদ্ধার হওয়া মাংস সম্পূর্ণ পচা। পুলিশ ওই মাংস বাজেয়াপ্ত করেন এবং গ্রেফতার করে নারায়ণ মণ্ডলকে। পুলিশের অনুমান, অপেক্ষাকৃত কম দামে ওই মাংস কিনে জমিয়ে রেখেছিলেন অভিযুক্ত নারায়ণ মণ্ডল। উৎসবের সময় বিভিন্ন রেস্তোরাঁয়ায় সরবরাহ করার কথা ছিল। পরিকল্পনা সফল হওয়ার আগেই নারায়ণ মণ্ডলের বাড়ি হানা দেয় পুলিশ আধিকারীকরা। গতবছর জগদ্ধাত্রী পুজোয় কুকুরের মাংস বিক্রি করাকে কেন্দ্র করে চাঞ্চল্য ছড়ায় চন্দননগরে। এবছর আগে থেকেই তাই সতর্ক রয়েছে পুলিশ প্রশাসন। সেই মতো অভিযানও চলছে বেশ কিছু জায়গায়। আর তাতেই পচা মুরগির মাংস মজুত করে রাখার ঘটনা ধরা পড়ল।