Date : 2021-10-20

বাদুড়, বিড়াল, কুকুর খেয়ে চিনারাই করোনা ভাইরাস ছড়িয়েছে, বাউন্সার শোয়েব আখতারের

নোভেল করোনা ভাইরাসে কীভাবে ছড়াল, কে দায়ী তা নিয়ে চাপানউতোরের মধ্যেই তোপ দাগলেন পাকিস্তানের প্রাক্তন ক্রিকেটার শোয়েব আখতার। একটি ভিডিও পোস্ট করে এই মারণ রোগের জন্য সরাসরি চিনকেই দায়ী করেছেন শোয়েব।

শোয়েব বলেছেন, আমি বুঝতে পারি না চিনারা বাদুড়, বিড়াল, কুকুর খায় কেন। কী দরকার বাদুড়়ের রক্ত খাওয়ার। চিনাদের জন্যই আজ গোটা বিশ্ব বিপদের মুখোমুখি। পর্যটন শিল্প লাটে উঠেছে। বিশ্ব অর্থনীতি ধ্বংসের মুখে। এই ভিডিওতে নোভেল করোনা ছড়িয়ে পড়ার জন্য চিনকেই সম্পূর্ণরূপে দায়ী করেছেন শোয়েব।

শোয়েব কি চিনাদের অপছন্দ করেন। না। শোয়েব বলেছেন, আমি চিনা বিদ্বেষী নন। কিন্তু পশু-পাখিদের বিষয়টিও দেখতে হবে। আমি বলছি না যে সবাই চিনাদের বয়কট করুন। কিন্তু যা ইচ্ছা খাওয়ার এই যে সংস্কৃতি তা চলতে পারে না।