Date : 2021-04-15

প্রত্যাহার হল ১২ সেপ্টেম্বরের পূর্ণাঙ্গ লকডাউন, ঘোষণা মুখ্যমন্ত্রীর

১৩ সেপ্টেম্বর (রবিবার) দেশজুড়ে রয়েছে ডাক্তারির সর্বভারতীয় অভিন্ন প্রবেশিকা পরীক্ষা নিট। সেই পরীক্ষার আগের দু-দিনই অর্থাৎ ১১ ও ১২ সেপ্টম্বর পশ্চিমবঙ্গে রয়েছে পূর্ণাঙ্গ লকডাউন। যা পূর্ব ঘোষিত। ১৩ তারিখ পরীক্ষা থাকায় বহু পরীক্ষার্থী অসুবিধার সম্মুখীন হবেন। পূর্ণাঙ্গ লকডাউনের সিদ্ধান্ত তাই পুনর্বিবেচনার আর্জি জানিয়েছিলেন অনেকেই। সেই আর্জিতেই সাড়া দিলেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। বৃহস্পতিবার এক টুইট বার্তায় তিনি জানিয়েছেন, পরীক্ষার্থীদের কথা মাথায় রেখে ১২ সেপ্টেম্বরের পূর্ণাঙ্গ লকডাউন প্রত্যাহার করা হল রাজ্যে। তবে ১১ তারিখের লকডাউন থাকছে। পরীক্ষার্থীরা যাতে কোনও রকম উদ্বেগ ও আশঙ্কা ছাড়াই পরীক্ষাকেন্দ্রে পৌঁছতে পারেন ও পরীক্ষা দিতে পারেন সে জন্যই ১২ তারিখের লকডাউন প্রত্যাহারের সিদ্ধান্ত বলে জানিয়েছেন মুখ্যমন্ত্রী।