Date : 2022-10-05

বোলিং নিয়ে চিন্তায় আরসিবি,বুধবার বিরাটদের প্রতিপক্ষ নাইটরা

বুধবার আইপিএলের মেগা ম্যাচে কলকাতা নাইট রাইডার্সের মুখোমুখি ফাফ দুপ্লেসিসের রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স ব্যাঙ্গালোর। প্রথম ম্যাচে দুরন্ত ব্যাটিং করেছিলেন ফাফ দুপ্লেসিসব অধিনায়কত্ব নিয়ে কার্যত লিডিং ফ্রম দ্য ফ্রন্টের ভূমিকায় অবতীর্ণ হয়েছিলেন প্রোটিয়া তারকা। তবে তার ব্যাটের রান কাজে আসেনি বোলারদের ব্যর্থতায়। বিরাট কোহলিও প্রথম ম্যাচে শুরুটা ভালোই করেছিলেন, তবে 200-র ওপর রান তুলেও তা কাজে আসেনি। নাইটদের বিপক্ষে নামার আগে তাই বাড়তি সতর্ক আরসিবি বোলাররা।

যদিও ফাফ দুপ্লেসিসের নেতৃত্বে ঘুরে দাঁড়াতে মরিয়া রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স ব্যাঙ্গালোর। নাইটদের বিপক্ষে নতি মুম্বইতে টস ফ্যাক্টর কাজে লাগাতে মরিয়া আরসিবি। টস জিতলে ফিল্ডিংই নিতে চলেছে আরসিবি। আগের ম্যাচে বড় রান করেও সেই রান ডিফেন্ড করা যায়নি। তাই নাইটদের বিপক্ষে শুধু ব্যাটিংই নয়, বোলিংও আঁটোসাটো করতে চাইছে আরসিবি। আগের ম্যাচে 23 রান অতিরিক্ত দিয়েছে রয়্যালসরাব সেই ভুলের পুনরাবৃত্তি যাতে না হয়, বোলারদের সেটাই বলেছেন দুপ্লেসিসবমহম্মদ সিরাজ,হর্ষল প্যাটেলদের থেকে আর শৃঙ্খলাবদ্ধ বোলিং চাইছেন আরসিবি কোচ।