Date : 2022-10-05

কলকাতা নাইট রাইডার্সের মুখোমুখি দিল্লি ক্যাপিটাল্স

রবিবার আইপিএলে ডবল হেডার দিল্লি ক্যাপিটালসের বিপক্ষে প্রথম ম্যাচে খেলতে নামছে কলকাতা নাইট রাইডার্স। 4 ম্যাচের 3টিতেই জিতে লিগ টেবিলে বেশ ভালো জায়গায় রয়েছে কলকতা নাইট রাইডার্স। তবে টি20 লিগে যখন তখন অঘটন ঘটতে পারে। ধারাবাহিকতারও অভাব হতে পারে, তাই দিল্লির বিপক্ষে মোটেই আত্মতুষ্টিতে ভুগছে না দল। বরং রাসেল, নারিনদের দিল্লির বিপক্ষেও সাবধানী থাকতে বলছেন নাইট কোচ এবং অধিনায়ক।

রবিবার কলকাতা নাইট রাইডার্সের বিপক্ষে জয়ের লক্ষ্য নিয়েই মাঠে নামছে দিল্লি ক্যাপিটালস দল। ডেভিড ওয়ার্নার, রভম্যান পাওয়েলদের।ব্যাটে সেভাবে রান নেই। ঋষভ পন্থ, সরফরাজ খানরা গত ম্যাচে টি20-র ঢংয়ে ব্যাটিং করতে পারেননি। ফলে ব্যাটিংয়ে কিছু সমস্যা দেখা দিয়েছে। শর্দুল ঠাকুর, অনরিখ নর্তজেরাও বল হাতে নজর কাড়তে ব্যর্থ। তাই অনেক প্রতিকুলতা ছাপিয়েই নাইটদের বিপক্ষে জয়ের সরণীতে ফিরতে মরিয়া ঋষভ পন্থের দিল্লি।