Date : 2022-10-02

শনিবার ইপিএলে মহারণ, ম্যাঞ্চেস্টার ইউনাইটেডের প্রতিপক্ষ আর্সেনাল

শনিবার ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগের মেগা ম্যাচে আর্সেনালের বিপক্ষে খেলতে নামছে ম্যাঞ্চেস্টার ইউনাইটেড। ভারতীয় সময় বিকেল পাঁচটায় শুরু ইপিএলের মেগা ম্যাচ। চোটের জন্য এই ম্যাচে খেলতে পারবেন না ম্যাঞ্চেস্টারের ফরাসি মিডফিল্ডার পল পোগবা। লিভারপুলের কাছে পর্যুদস্ত হওয়ার পর আর্সেনালের বিপক্ষে রোনাল্ডোকে দলে আনতে চলেছেন কোচ রাফ রাংনিক। অন্যদিকে চেলসিকে দুর্মুষ করে মিকেল আর্টেটার আর্সেনালও আত্মবিশ্বাসে ভরপুর রয়েছে। লিগ জয়ের সুযোগ দুই দলের কাছেই নেই। তাই এই ম্যাচ দুই শিবিরের কাছেই গুরুত্বপূর্ণ আগামী বছরের চ্যাম্পিয়ন্স লিগের যোগ্যতা অর্জনের দিকে এগিয়ে যাওয়ার।

সন্তান হারানোর শোক কাটিয়ে এই ম্যাচেই মাঠে নামতে পারেন ক্রিশ্চিয়ানো রোনাল্ডো। শেষ ম্যাচে তার না থাকার জেরে লিভারপুলের কাছে বড় ব্যবধানে হারে ম্যাঞ্চেস্টার ইউনাইটেড। মাইকেল আর্টেটার দলের বিপক্ষে তাই পূর্ণশক্তিতেই মাঠে নামতে চাইছে রাফ রাঙ্গনিকে ম্যাঞ্চেস্টার ইউনাইটেড। এই ম্যাচে হার মানেই চ্যাম্পিয়ন্স লিগের যোগ্যতা অর্জনের দৌড়ে বেশ খানিকটা পিছিয়ে পড়া। তাই সিআরসেভেনের দল মরিয়া আর্সেনালকে হারিয়ে 57 পয়েন্টে চলে আসতে। এই মূহূর্তে লিগ টেবিলের শীর্ষে রয়েছে ম্যাঞ্চেস্টার সিটি। দ্বিতীয় স্থানে রয়েছে লিভারপুল। তৃতীয় স্থানে চেলসি এবং চতুর্থ টটেনহ্যাম হটস্পার্স। পঞ্চম স্থানে থাকা আর্সেনালকে হারাতে পারলে আর্সেনাল এবং ম্যাঞ্চেস্টারের পয়েন্ট সংখ্যা এক হয়ে যাবে। তাই মরিয়াভাবে শনিবার জয় চাইছে ম্যাগুয়ের, রাশফোর্ডরা।