Date : 2023-11-30

শেষ আটেক প্রথম লেগে জয় রিয়ালের

মৈনাক মিত্র, সাংবাদিক চ্যাম্পিয়ন্স লিগের কোয়ার্টার ফাইনালের প্রথম লেগে চেলসির মাঠে গিয়ে বুলডোজার চালিয়ে দিল করিম বেঞ্জিমা, লুকা মদ্রিচদের রিয়াল মাদ্রিদ। প্রথমার্ধে কিছুটা লড়াই দিলেও দ্বিতীয়ার্ধে আর প্রতিরোধ গড়ে তুলতে পারেনি ব্লুজরা। 3-1 গোলে চেলসিকে হারাল রিয়াল। প্রথমার্ধেই 2-1 গোলে এগিয়ে গেছিল লস ব্ল্যাঙ্কোসরা। ম্যাচে দুরন্ত হ্যাটট্রিক করলেন ফরাসি তারকা করিম বেঞ্জিমা। চ্যাম্পিয়ন্স লিগ মানেই যে রিয়ালের প্রিয় টুর্নামেন্ট তাই যেন আরও একবার প্রমান করে দিলেন ফরাসি তারকা।

ম্যাচের 21 মিনিটে প্রথমে গোল করে বেঞ্জিমা এগিয়ে দেন রিয়াল মাদ্রিদকে। 24 মিনিটে ব্যবধান দ্বিগুন করেন রিয়াল মাদ্রিদের তারকা স্ট্রাইকার বেঞ্জিমা। কাই হাভার্টজ প্রথমার্ধে চেলসির হয়ে একটি গোল পরিশোধ করেন। তবে 46 মিনিটে নিজের হ্যাটট্রিক পূর্ণ করে রিয়াল মাদ্রিদের জয় নিশ্চিত করেন ফরাসি তারকা করিম বেঞ্জিমা। পিএসজির বিপক্ষেও দুরন্ত হ্যাটট্রিক করে দলকে কোয়ার্টারে তুলেছিলেন করিম। কোয়ার্টারেও তার সেই অনবদ্য পারফরমেন্স বহালই থাকল।