Date : 2022-10-03

রিয়াল মাদ্রিদের ম্যাজিক, ফাইনালে বেঞ্জিমারা

চ্যাম্পিয়ন্স লিগে বিশাল অঘটন। ফেভারিট ম্যাঞ্চেস্টার সিটিকে হারিয়ে চ্যাম্পিয়ন্স লিগের ফাইনালে রিয়াল মাদ্রিদ। ম্যাচ শেষের আগে 6 মিনিটের দুরন্ত স্পেলেই সব জারিজুড়ি শেষ পেপ গুয়ার্দিওয়ালার ছেলেদের। সেমিফাইনালের দ্বিতীয় লেগের ম্যাচে পিছিয়ে থেকে শুরু করেও দুরন্ত জয় ছিনিয়ে নিল রিয়াল মাদ্রিদ। 73 মিনিটে সিটিকে এগিয়ে দেন রিয়াদ মাহরেজ। এরপর যখন সকলেই ধরে নিয়েছে ম্যাচ জিতছে ডি ব্রুইনরা, তখনই ঘটল অঘটন। 90 মিনিটের মাথায় প্রথম গোলটি করেন পরি঵র্ত হিসেবে খেলেতে নামা রডরিগো। 1 মিনিট পর ফের গোল রিয়াল মাদ্রিদের। আবারও দুরন্ত গোল করেন রডরিগো। এখানেই শেষ নয়, 95 মিনিটে পেনাল্টি পায় রিয়াল মাদ্রিদ৤ ফরাসি তারকা করিম বেঞ্জিমা ওপর দায়িত্ব ঵র্তায় গোল করে দলকে জেতানোর। স্পট কিক থেকে গোল করতে কোনওরকম ভুল করেননি বেঞ্জিমা৤ 3-1 গোলে ম্যাচ জিতে অ্যাগ্রিগেটের বিচারে ফাইনালে পৌঁছে গেল লস ব্ল্যাঙ্কোসরা। রাজকীয় প্রত্যাবর্তন করে এবার ট্রফির গন্ধ পেয়ে গেছে কার্লো আনসেলোত্তির রিয়াল মাদ্রিদ 29 মে ফ্রান্সে হবে ফাইনাল ম্যাচ। চ্যাম্পিয়ন্স লিগ জিততে গেলে লিভারপুলকে সেই ম্যাচে হারাতে হবে ক্রুজ, মদ্রিচ, বেঞ্জিমাদের।