Date : 2022-12-03

ডেঙ্গি নিয়ে বিজেপির মিছিলে ধুন্ধুমার চেতলায়, মেয়রের বাড়ির সামনে থেকে আটক ৪০ জন।

সুচারু মিত্র সাংবাদিক : ডেঙ্গি প্রতিরোধে ব্যর্থ কলকাতা পুরসভা, এই স্লোগানকে সামনে রেখে উত্তর কলকাতার পর এবার দক্ষিণ কলকাতায় বিজেপির বিক্ষোভ। সোমবার দুপুর তিনটে নাগাদ নিউ আলিপুর পেট্রোল পাম্প থেকে শুরু হয় বিজেপির মিছিল যাওয়ার কথা ছিল চেতলা মোড়, কিন্তু ঠিক তার আগেই হঠাৎ করেই মিছিলের রুট বদল করে চেতলায় কলকাতা পুরসভার মেয়রের বাড়ির একেবারে সামনে পৌছে যায় বিজেপি যুব মোর্চার কর্মী সমর্থকরা, ইন্দ্রনীল খায়ের নেতৃত্বে স্লোগান দিতে থাকে তারা। কুশ পুতুল জ্বালিয়ে বিক্ষোভ, পুলিশের সঙ্গে ধস্তাধস্তি। দ্রুত পুলিশ পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে নেয়। আটক করা হয় প্রায় 60 থেকে 70 জন বিজেপি যুব মোর্চার কর্মী সমর্থককে।

বিজেপির এই মিছিল আগেভাগেই পুলিশ অনুমতি দেয়নি। পরবর্তীকালে হাইকোর্টের শর্তসাপেক্ষে মিছিলের অনুমতি পায় বিজেপি, কিন্তু তাতেও ধুন্ধুমার পরিস্থিতি। পুলিশ কিছু বুঝে ওঠার আগেই চেতলা অগ্রণী ক্লাবের কাছে পৌঁছে যায় বিজেপি যুব মোর্চার কর্মীরা। ঘটনায় চাঞ্চল্য তৈরি হয় চেতলায়। কোন রকমে পরিস্থিতি সামাল দেয় পুলিশ বাহিনী।