Date : 2024-04-20

বিজ্ঞাপনের জেরে বিপাকে শাহরুখ। বিজ্ঞাপনে প্রভাবিত তরুণী ক্ষতিপূরণে দায় শাহরুখের ও বেসরকারি কোচিং সংস্থার

বিজ্ঞাপনের জেরে বিপাকে শাহরুখ। বিজ্ঞাপনে প্রভাবিত তরুণী ক্ষতিপূরণে দায় শাহরুখের ও বেসরকারি কোচিং সংস্থার

রাকেশ নস্কর, সাংবাদিক : তরুণীর প্রত্যাশা পূরণ না হওয়ায় প্রতারণার অভিযোগ উঠল শাহরুখ খান ও বেসরকারি কোচিং সংস্থা কর্মীর বিরুদ্ধে । তরুণী IAS হতে চেয়েছিলেন।মধ্যপ্রদেশের ক্রেতাসুরক্ষা প্যানেল ক্ষতিপূরণের নির্দেশ দিল ।

সাধারণত অনলাইনে কোচিং করায় বেসরকারি ওই সংস্থা । শাহরুখ খানকে তাঁর বিজ্ঞাপনে দেখা যায় । প্রিয়াঙ্কা দীক্ষিত নামের এক তরুণী অনৈতিকভাবে প্রতারণা ও ব্যবসা করার অভিযোগ এনেছেন শাহরুখ ও ওই সংস্থার কর্মীর বিরুদ্ধে।প্রিয়াঙ্কার স্বপ্ন ছিল IAS অফিসার হওয়ার । কোচিংয়ের জন্য ১.০৮ লক্ষ টাকা এই সংস্থায় জমা দিয়েছিলেন।

২০২১ সালের ২৭ জানুয়ারি তিনি এই জমা টাকা ফেরত চেয়ে আবেদন জানিয়েছিলেন অ্যাডমিশন বাতিল করার জন্য বলে জানিয়েছেন প্রিয়াঙ্কা। কিন্তু ফেরত হয়নি টাকা একাধিকবার আর্জি জানানোর পর সত্ত্বেও। এরপর তরুণী মধ্যপ্রদেশের ডিস্ট্র্রিক্ট কনজিউমার রিড্রেসার কমিশনের দ্বারস্থ হন। সেখানে অভিযোগ জানান শাহরুখের বিজ্ঞাপন দেখেই প্রভাবিত হয়েছিলেন তিনি। তারপর সেই সংস্থার সঙ্গে সংযোগ করেন। পুরো ঘটনা নথিভুক্ত করেন প্রিয়াঙ্কা।