Date : 2024-06-13

প্রকাশ্যে এল লিওনেল মেসির মাঠে নামার দিন

প্রকাশ্যে এল লিওনেল মেসির মাঠে নামার দিন। ইতিমধ্যেই ইন্টার মিয়ামি ক্লাবের সঙ্গে চুক্তিবদ্ধ হয়েছেন আর্জেন্তাইন তারকা। ডেভিড বেকহ্যামের দলের হয়ে খেলতে দেখা যাবে এলএমটেনকে। সৌদিতে রোনাল্ডোর যাওয়ার পর মেসির মার্কিন মুলুকে চলে যাওয়া ইউরোপিয়ান ফুটবলকে প্রায় তারকাহীন করে দিয়েছে। কারণ যতই এমবাপে, হালান্ডরা থাকুন না কেন, আসল সো-স্টপার যে মেসি-রোনাল্ডোই। 21 জুলাই ইন্টার মিয়ামির জার্সিতে মাঠে নামতে চলেছেন লিওনেল মেসি। মেক্সিকোর ক্লাব ক্রুজ আজুলের বিপক্ষে লিগ কাপের প্রথম ম্যাচে খেলতে নামবে ইন্টার মিয়ামি। সেই ম্যাচেই ইন্টারের জার্সিতে মাঠে নামতে চলেছেন বর্তমান ফুটবলবিশ্বের শ্রেষ্ঠ ফুটবলার লিওনেল মেসি। ক্লাবের তরফে একথা জানিয়েছেন অন্যতম কর্ণধার জর্জ মাস। প্রাথমিকভাবে এই ক্লাবের সঙ্গে আড়াই বছরের চুক্তি হচ্ছে মেসির। পরবর্তী সময় 2026 সাল পর্যন্ত চুক্তির মেয়াদ বৃদ্ধি করতে পারবেন লিও। তার দলে যোগদানের কথা ঘোষণার পরই,সমস্ত প্রস্তুতি সেরে ফেলেছে তার ক্লাব ইন্টার মিয়ামি। মার্কিন ক্লাবের অন্যতম কর্ণধান জর্জ মাস জানিয়েছেন, উত্তর আমেরিকার বাকি দেশের লিগগুলির মতো এবার মেজর লিগ সকারও জনপ্রিয় হয়ে উঠবে মেসির আগমনের ফলে। আগামি দিনে এই লিগ বিশ্বের শ্রেষ্ঠ লিগ গুলির মধ্যেও অন্যতম হয়ে উঠতে চলেছে। মেসির আগমনের ফলে গোটা বিশ্বেরই লাইমলাইট পড়বে এই লিগে। ইউরোপিয়ান ফুটবল ছেড়ে মিয়ামিতে মেসি যোগ দেওয়ায় তার সমর্থকদের মন খারাপ হলেও, আপাতত ফের আর্জেন্তাইন রাজপুত্রের খেলার দেখার জন্য অপেক্ষা শুরু করে দিয়েছেন মেসিভক্তরা। অপেক্ষা 21 জুলাইয়ের।