Date : 2024-07-24

সংবর্ধিত করা হল অনূর্ধ্ব 15 সিএবি জুনিয়র ক্রিকেট প্রতিযোগিতা চ্যাম্পিয়ন মেনল্যান্ড সম্বরণ ক্রিকেট অ্যাকাডেমিকে

সংবর্ধিত করা হল অনূর্ধ্ব 15 সিএবি জুনিয়র ক্রিকেট প্রতিযোগিতা চ্যাম্পিয়ন মেনল্যান্ড সম্বরণ ক্রিকেট অ্যাকাডেমিকে। এছাড়াও অনূর্ধ্ব 13 অম্বর রায় প্রতিযোগিতার রানার্স আপ দলকেও সংবর্ধিত করা হয় বৃহস্পতিবার মেনল্যান্ড সম্বরণ বকাডেমির পক্ষ থেকে এক অনুষ্ঠানে শহরের এক অভিজাত রেস্তোরায় দুই বিভাগের দলকে সংবর্ধিত করা হয়। বিদেশে কয়েকজন উঠতি প্রতিভাকে ক্যাম্প করানোর জন্য পাঠানোর কথা ছিল। কিন্তু করোনা কালে তা হয়ে ওঠেনি। এবার ফের পরিস্থিতি সুস্থ হতেই ক্যাম্পের তিন চারজন ক্রিকেটারকে বাছাই করে ইংল্যান্ডে অনুশীলনের ব্যবস্থা করাতে চলেছে মেনল্যান্ড সম্বরণ অ্যাক্যাডেমি। এমনটাই জানালেন প্রাক্তন জাতীয় নির্বাচক তথা অ্যাকাডেমির প্রধান পৃষ্ঠপোষক সম্বরণ বন্দ্যাপোধ্যায়। ক্যাম্পের ক্রিকেটারদের কথা মাথায় রেখে বিশেষজ্ঞ হিসেবে আনা হতে পারে প্রাক্তন ভারতীয় স্পিনার অনীল কুম্বলেকে।

অ্যাকাডেমির তরফে এহেন সংবর্ধনা পেয়ে আপ্লুত অনুর্ধ্ব 15 দলের কোচ অয়ন চক্রবর্তি।

জাতীয় দলের প্রাক্তন কোচ সঞ্জয় বাঙ্গারের সঙ্গেও কথাবার্তা চলছে এই অ্যাকাডেমির। তাকেও কয়েকদিনের জন্য ক্যাম্পে নিয়ে আসা হতে পারে।