Date : 2024-02-24

৮৫ হাজার টাকার প্রতারণার শিকার জনপ্রিয় অভিনেতা রাকেশ বেদী

রাকেশ নস্কর, সাংবাদিক : প্রতারণার শিকার হলেন অভিনেতা রাকেশ বেদী। সেনা অফিসার সেজে ৬৯ বছরের অভিনেতাকে প্রতারণায় অভিযুক্ত এক ব্যক্তি। মোট ৮৫ হাজার টাকার প্রতারণা হয়েছে ‘তারক মেহতা কা উলটা চশমা’র অভিনেতার সঙ্গে। আরও অধিক টাকা আত্মসাৎ করার ফন্দি এঁটেছিল প্রতারকরা। তবে শেষ মুহূর্তে রাকেশ সতর্ক হওয়ায় আইনি পদক্ষেপ নিয়ে থানায় অভিযোগ দায়ের করেন ।

সম্প্রতি রাকেশ বেদী একটি পোর্টালে তাঁর পুণের ফ্ল্যাট বিক্রির বিজ্ঞাপন দিয়েছিলেন। প্রতারক তাঁর ফোন নম্বর সেখান থেকেই পায়। ২৫ ডিসেম্বর রাকেশ বেদীর নম্বরে প্রতারকের ফোন আসে। প্রতারক তাঁকে একজন একজন সেনা অফিসার হিসেবে পরিচয় দেন। উর্দি পরা ছবি থেকে শুরু করে নকল আইডি কার্ড প্রমাণ হিসেবে সবই দেখান। পরবর্তীকালে ৫০ হাজার টাকা অগ্রিম রাকেশকে দেওয়ার কথা উল্লেখ করে। কিন্তু অগ্রিম কোনও টাকায় পাননি। পরবর্তীকালে প্রতারক অভিনেতাকে মিথ্যা বোঝায়, যেহেতু ভারতীয় সেনার অ্যাকাউন্ট, দুই অ্যাকাউন্টে সমান অঙ্কের অর্থ থাকতে হবে। সেই জন্য রাকেশ যদি ৫০ টাকা পাঠান তাহলে সমান ব্যালেন্স হবে। অভিনেতা প্রতারকের ফাঁদের পরে ৫০ হাজার টাকা দিয়ে দেন। শুধু তাই নয়, এইভাবে ভুল বুঝিয়ে ২৫ হাজার ও ১০ হাজার টাকা কিস্তিতে অভিনেতার অ্যাকাউন্ট থেকে প্রতারণা করে নিয়ে নেন। সব মিলিয়ে রাকেশ বেদীর সঙ্গে ৮৫ হাজার টাকার প্রতারণা হয়েছে।