Date : 2024-02-21

হায়দরাবাদের পুনঃরাবৃত্তি চায় না কলকাতা, রাতভর রাস্তায় পুলিশের বিশেষ বাহিনীর টহল…..

কলকাতা:- দেশ জুড়ে বাড়ছে শিশু ও নারীর প্রতি অত্যাচার। নষ্ট হচ্ছে সামাজিক ভারসাম্য। হায়দরাবাদ, উন্নাও কাণ্ড থেকে শিক্ষা নিয়ে কলকাতা পুলিশ বিশেষ উদ্যোগ নিল। বাইক বাহিনীর দাপট, খোলা স্থানে মদ্যপান, মহিলাকে উত্যক্ত করার মতো ঘটনা রাতের শহরে প্রায়ই ঘটছে। এই নিয়ে ভুরিভুরি অভিযোগ জমা পড়ে লালবাজারে। সমস্যার সমাধানের জন্য এবার কলকাতা পুলিশ বিশেষ বাহিনী তৈরি করল। শুক্রবার রাতে সেই বিশেষ মহিলা টিম ‘উইনার্স’ ও লালবাজারের অ্যাটি রাউডি সেকশনের অফিসাররা শহরের বিভিন্ন প্রান্তে যৌথ অভিযান চালায়।

শহরে এবার চালু হচ্ছে CNG বাস, ঘোষণা পরিবহন মন্ত্রীর

পার্ক সার্কাস, বেনিয়াপুকুরসহ একাধিক অঞ্চলে টহল দেয় কলকাতা পুলিশের বিশেষ বাহিনী। এমনিতেই রাতের শহরে পুলিশি টহলদারি, নাকা চেকিং চলে শহরের বিভিন্ন প্রান্তে। এবার হায়দরাবাদকাণ্ডের পুনঃরাবৃত্তি রুখতে শহরের নারী নিরাপত্তা জোরদার করতে কলকাতা পুলিশের এই বিশেষ বাহিনী রাতভর টহল দেবে বিভিন্ন অঞ্চলে। শুক্রবার রাতভর চালানো হয় অভিযান, মদ্যপ অবস্থায় বাইক চালানো, মহিলাদের উত্তক্ত করার অভিযোগে বেশ কয়েকজনকে গ্রেফতার করেছে কলকাতা পুলিশ।