Date : 2024-02-28

বর্ধমান স্টেশনে বিপর্যয়ের পর একটি ফুট ব্রিজেই ভরসা যাত্রীদের….

বর্ধমান: শনিবার রাতে চরম বিপর্যয়ের মুখে পড়েন বর্ধমান স্টেশনের যাত্রীরা। মেরামতির কাজ চলাকালীন স্টেশনের একটি অংশ ভেঙে পড়ে। রবিবার ছুটির দিন থাকায় নিত্যযাত্রীদের ভিড় কম থাকলেও সোমবার সকাল থেকেই নিত্যযাত্রীদের ভিড় সামলাতে খুলে দেওয়া হল বর্ধমান স্টেশনের একটি অংশ। ভেঙে পড়া বিল্ডিং চত্বরে অংশ ঘিরে রাখা হয় টিনের শেড দিয়ে। বাকি অংশে টিকিট কাউন্টার পর্যন্ত একটা রাস্তা খুলে দেওয়া হয়। এর ফলে গতকাল যে আট ফুট লেন ছিল একমাত্র ঢোকার পথ, আজ সোমবার তার সঙ্গেই যোগ হল টিকিট কাউন্টারের আর এক দিকের রাস্তাও। কিন্তু এরপরেও নানান সমস্যা রয়েই গিয়েছে।

লটারি কিনে কেল্লাফতে! ২জন কোটিপতিকে দেখে টিকিট কিনতে হুড়োহুড়ি

কারণ নিত্যযাত্রীদের যাবতীয় চাপ নিতে হবে একটি ফুট ব্রিজকেই। ফলে সেখানে ধাক্কাধাক্কি হতে পারে। আর তাতেই বিপদের আশঙ্কা থেকেই গিয়েছে। উল্লেখ্য, শনিবার সন্ধ্যার পর ব্যস্ত সময়ে হঠাৎ-ই ভেঙে পড়ে বর্ধমান রেল স্টেশনের একাংশ। ঘটনাস্থলেই মৃত্যু হয় একজনের। আহত হন আরও দুই ব্যক্তি। ঘটনার জেরে চূড়ান্ত গাফিলতি অভিযোগ ওঠে রেলের বিরুদ্ধে। বিপর্যয়ের জন্য চূড়ান্ত হয়রানির শিকার হন সাধারন মানুষ। আজ সোমবার কর্মব্যস্ত দিনে বিপর্যস্ত স্টেশনে যাত্রী চাপ সামলানো নিয়ে ইতিমধ্যেই প্রশ্ন উঠতে শুরু করেছে।