Date : 2022-10-01

আইপিএলের প্রথম ম্যাচেই জয় কলকাতা নাইট রাইডার্সের

স্পোর্টস ডেস্ক : আইপিএলের প্রথম ম্যাচে চেন্নাই সুপার কিংসের বিপক্ষে দুরন্ত জয় কলকাতা নাইট রাইডার্সের। নিজেদের প্রথম ম্যাচে বরাবরই ভালো খেলে থাকে কিং খানের দল। ২০২২ আইপিএলের শুরুটাও দুরন্ত স্টাইলে করলো নাইট শিবির। চেন্নাই সুপার কিংস দলকে ৬ উইকেটে হারিয়ে দিল কেকেআর। ম্যাচে ৯ বল বাকি থাকতেই জয়ের জন্য প্রয়োজনীয় রান তুলে নেয় নাইট শিবির।

টস জিতে ফিল্ডিং নেয় কেকেআর। নির্ধারিত ২০ ওভারে ৫ উইকেট হারিয়ে ১৩১ রান করে মহেন্দ্র সিংহ ধোনিদের সিএসকে। পুরনো ধোনির মারকাটারি খেলা দেখা গেলো নাইটদের বিপক্ষে। ৩৮ বলে অনবদ্য অর্ধশতরান করেন এমএসডি। ২৮ রান করেন রবিন উথাপ্পা, ২৬ রান করেন জাদেজা। জবাবে ব্যাট করতে নেমে সুশৃঙ্খল ক্রিকেট খেলে ৯ বল বাকি থাকতেই জয় তুলে নেয় নাইট শিবির। ৪৪ রান করেন অজিঙ্কা রাহানে। ২০ রানে অপরাজিত থাকেন অধিনায়ক শ্রেয়াশ আইয়ার। ২০ রান দিয়ে ২ উইকেট নিয়ে ম্যাচের সেরা হন উমেশ যাদব।