Date : 2021-12-02

T20 World Cup 2021 : টি-২০ বিশ্বকাপের আগে ভারত অধিনায়ক বিরাট কোহলির মূর্তি উন্মোচন

ওয়েব ডেস্ক : মরুশহর দুবাইয়ে টি-২০ বিশ্বকাপের আগে ভারত অধিনায়ক বিরাট কোহলির মূর্তি উন্মোচন করা হল। গত সপ্তাহ থেকেই দুবাইয়ে মাদাম তুসোর মিউজিয়াম জনপ্রতিনিধিদের জন্য খুলে দেওয়া হয়েছে। ভারতীয় দলের জার্সিতে বিরাট কোহলির মূর্তি নিঃসন্দেহে বিরাটপ্রেমীদের মন কেড়ে নিয়েছে। দুবাইয়ে পাকিস্তানের বিরুদ্ধে ম্যাচ দিয়ে ২৪ তারিখ টি-২০ বিশ্বকাপ অভিযান শুরু করছে টিম ইন্ডিয়া। আইপিএল খেলার সুবাদে মরুশহরের পরিবেশের সঙ্গে মানিয়ে নিয়েছেন কোহলি-রাহুলরা ফলে ভারতীয় দলকে ঘিরে এবার প্রত্যাশা গগনচুম্বী।

ইংল্যান্ডের বিরুদ্ধে প্রথম প্রস্তুতি ম্যাচে জয় লাভ করেছে ভারত। বিরাটের ব্যাটে রান না এলেও দুরন্ত ব্যাটিং করেছেন লোকেশ রাহুল আর ঈশান কিশান। বুধবার অস্ট্রেলিয়ার বিরুদ্ধে আরেকটা প্রস্তুতি ম্যাচ খেলবেন কোহলিরা। তারপরই ভারত ২৪ তারিখ পাকিস্তানের বিরুদ্ধে ম্যাচ দিয়ে বিশ্বকাপ অভিযান শুরু করবে।