Date : 2022-12-01

রাণী রাসমণি রোডে অবস্থান বিক্ষোভে বিজেপি

সায়ন্তিকা ব্যানার্জি, সাংবাদিক:- রাজ্য জুড়ে দূর্নীতির প্রতিবাদে রাণী রাসমণি রোডে অবস্থান বিক্ষোভে বসল বিজেপি। উপস্থিত ছিলেন অগ্নিমিত্রা পল, অশোক দিন্দা সহ একাধিক নেতারা। সকলের দাবি পদত্যাগ করুন মমতা। এই ঘটনা বাংলার লজ্জা। তাই এদিন তাদের হাতের প্ল্যাকার্ডে মমতার ছবি দিয়ে লেখা ছিল বাংলার লজ্জা মমতা।

আজ পার্থদের উদ্দেশ্যে তিনি বলেন যদি এই টাকা তাদের না হয় তাহলে কার টাকা সেটা বলতে মুখ খুলুন। তিনি বলেন যে আজ অর্পিতা বলছেন তার বাড়িকে মিনি ব্যাংক হিসাবে ব্যবহার করা হত, তাহলে কারা এই কাজ করত সেগুলো বলুন। সারা বাংলার মানুষ জানতে চায় এগুলো কিসের টাকা, চাকরি বিক্রির টাকা নাকি গরুপাচার কয়লা পাচারের টাকা!

অবস্থান মঞ্চ থেকে অগ্নিমিত্রা স্পষ্ট জানান এই ঘটনার দায় নিতেই হবে মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়কে। ওনার মন্ত্রীসভার একজন মন্ত্রী এত বড় দুর্নীতির সঙ্গে জড়িত আর উনি জানতেন না এটা তো হতে পারে না।

অগ্নিমিত্রার আরও দাবি মমতার সাদা লিনেন শাড়িতে দাগগুলো লেগে গেছে। গোটা বাংলার মানুষ দেখছে। তাই যত দ্রুত সম্ভব আপনি পদত্যাগ করুন আর যারা দিনের পর দিন চাকরির দাবিতে বসে আছে তাদের চাকরি দিন।’